creativefactory (creativefactory) wrote,
creativefactory
creativefactory

Про Айгель

Хотел написать стёбный обзор про молодых казанских поэтов (и поэтесс), но инстинкт самосохранения и неминуемый тяжёлый вопрос-укор "а судьи кто?" выкрутили руки и отобрали мою троглодитовую мышь Genius Optical (прости, старушка, спасибо за то, что ещё скроллишь для меня).
Но совсем небольшой матерьяльчик всё же будет, правда совсем-совсем не стёбный.
Речь пойдёт (кошмарное начало, видимо, водка "Журавли" всё-таки плохо влияет на творческую потенцию) о молодой казанской поэтессе и певице Айгель Гайсиной (minuli ). Что можно сказать о её творчестве? Только одно - оно великолепно. Шикарные стихи и стихи-песни, особенно бесподобно звучащие в электронной обработке, которую Айгель делает сама! (я прямо-таки физически ощущаю, как презрительно вы скривили свои носы, прочитав словосочетание "электронная обработка", ну уж извините за моё музыкальное невежество). К сожалению, сколь-либо по-умному (особенно в эти утренние часы) я написать не в состоянии, поэтому скажу просто - ищите, читайте, слушайте, смотрите.
Для тех кому поэзия, творчество, искусство, всё самое светлое в душе человека совсем уж по барабану хочу добавить, что Айгель ещё и редкая красавица. У меня всё. Много не пейте.

creativefactory специально для creativefactory.livejournal.com
Subscribe

  • (no subject)

    вся жизнь - поза ди и всё - перед и

  • (no subject)

    жИть Быть ибО БОГ сквозь смог ты смог твой рок он - джаз играй сейчас

  • (no subject)

    две даты и между ними - ты две мачты у парусов мечты налито стояли у плиты как свита и чётные цветы ты где-то за краем пустоты высоты небесной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments