creativefactory (creativefactory) wrote,
creativefactory
creativefactory

Хуякс

Полз, полз по земле червяк, а потом хуякс, и его склевала большая жирная ворона. Только она хотела взлететь, но тут хуякс, и ей с хрустом откусила голову собака - мутант (вы таких видели). В это время хуякс, и собаку - мутанта на полном ходу сшибла серо-пыльная грузовая машина. Водитель машины не справился с управлением, и она хуякс - врезалась в здание городской ратуши и взорвалась. Хуякс и ратуша загорелась, а потом и сгорела на х..й, а вместе с ней сгорели все депутаты, журналисты и обслуживающий персонал. Но тут хуякс и на город рухнул огромный метеорит, превратив его в пепел. Но метеорит-то, метеорит был не один - это был крупный метеоритный поток (скажем, он назывался леониды - для особо любопытных п..сов). И эти метеориты - хуякс, хуякс, хуякс стали падать на Землю, и через мгновение вся жизнь на планете погибла.
Прошли миллиарды лет, чёрные пятна на Солнце становились всё крупнее, крупнее - это был медленный хуякс, а потом хуякс и Солнце погасло.
Удивительна и прекрасна наша Галактика - Млечный путь, но и она не вечна. Гравитационные токи в Метагалактике изменили своё направление, направив Млечный путь на соседнюю галактику Магеллановы облака. Это был большой хуякс - две галактики столкнулись, превратившись в поток чистой энергии, который был виден и через миллиарды лет.
Вселенная. Всё сущее. Наш мир. Бесконечность времени и пространства. Мы ничего не знаем о ней, о силах и процессах в ней происходящих. Это находится за границами возможностей человеческого понимания. Поэтому мы ничего не можем сказать определённого о том хуяксе, в результате которого мир исчез. Поэтому скажем просто - хуякс и мир исчез.
А потом хуякс - и снова родился.

(c) creativefactory
Subscribe

  • Болит голова

    Болит голова Пустые слова Как будто сейчас лопнет она С собою закончится эта война И лопнув, забрызнет бездарностью свет Ведь я, если честно, ху..й…

  • Четыре стихии

    Я не сангвиник, я алкоголик Когда я трезвый, я меланхолик Холерик злобный, когда пью пиво Ну и флегматик, когда текилу Хотя бывает, начну я с пива…

  • Экзистенциализм

    Родился-умер, родился-умер Жизня, ребятцы, прикольный нумер Как хорошо на свет рождаться Бухать и жрать, гулять, еба...ся Смотреть на солнце и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments