creativefactory (creativefactory) wrote,
creativefactory
creativefactory

контрольная закупка

здравствуйте, в эфире "первого канала" "контрольная закупка", и с вами снова я - антон привольнов*. тема нашего сегодняшнего эфире проста и в то же время очень актуальна, ведь она касается абсолютно всех нас, без исключения. наш эфир посвящён загробной жизни, а вернее различным её вариантам. специально для программы была произведена контрольная закупка четырёх торговых марок.

№1 - "христианский рай/ад"
№2 - "мусульманский джаннат"
№3 - "буддистское ничто"
№4 - "атеистическое ничего"

в ходе народного отбора наибольшее количество голосов было отдано за загробную жизнь торговых марок "христианский рай/ад", "мусульманский джаннат", и "атеистическое ничего". по результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "атеистическое ничего".

экспертиза показала, что больше всего соответствия нашему быдл - времени содержится в загробной жизни торговой марки "атеистическое ничего ", которая и стала победителем программы.

* внимание! программа "контрольная закупка" не сотрудничает с рекламодателями и действует исключительно в интересах потребителей.
Subscribe

  • (no subject)

    вся жизнь - поза ди и всё - перед и

  • (no subject)

    жИть Быть ибО БОГ сквозь смог ты смог твой рок он - джаз играй сейчас

  • (no subject)

    две даты и между ними - ты две мачты у парусов мечты налито стояли у плиты как свита и чётные цветы ты где-то за краем пустоты высоты небесной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments