creativefactory (creativefactory) wrote,
creativefactory
creativefactory

Рубленная бумага

Оригинал взят у dolboeb в Рубленная бумага
Вот и вырос доллар до 33 рублей.
А всего год назад ЦБ установил официальный курс доллара на уровне 27 рублей 98 копеек.

Итого рублёвые вклады и доходы россиян обесценились за год на 16%.

Граждане, работающие в РФ за зарплату, могут поздравить себя с тем, что 57 дней за последний год они трудились бесплатно. Верней, их заработок за эти 57 дней сожрала суверенная девальвация. И даже никакие ссылки на ослабление евро из-за греческого коллапса тут не помогут, потому что евро с 31.05.11 тоже подорожал. Не так сильно, как доллар, но всё же на 40 копеек. Чтобы зря никого не расстраивать, скромно умолчу о том, насколько рубль подешевел к юаню.

Зато граждане-государственники, засравшие госканалы и Интернет своими пророчествами о том, что доллар скоро и неминуемо рухнет, могут себя поздравить с удачной разводкой легковерных соотечественников. Надо полагать, сами предсказатели разместили свои сбережения по уму, а не по зову патриотического сердца.
Subscribe

  • Четыре стихии

    Я не сангвиник, я алкоголик Когда я трезвый, я меланхолик Холерик злобный, когда пью пиво Ну и флегматик, когда текилу Хотя бывает, начну я с пива…

  • Экзистенциализм

    Родился-умер, родился-умер Жизня, ребятцы, прикольный нумер Как хорошо на свет рождаться Бухать и жрать, гулять, еба...ся Смотреть на солнце и на…

  • Компания "Одиночество." Время работы: вся жизнь.

    Завтрак, работа, выпивка, дом Телек, "Солдаты", магнитофон Ужин-обед, банан, кофе, сон Девушка, свечи, танец, гондон Утро, хреново, чай, бутерброд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments