creativefactory (creativefactory) wrote,
creativefactory
creativefactory

hr

я люблю жизнь, я люблю всё, что меня окружает, я люблю нашего Великого Президента!
нужно быть позитивным и радостным, и тогда всё у меня получится, и тогда всё у нас получится!

правда для этого нужно немножко потерпеть
послушайте, друзья, мою историю

я всегда хорошо учился, в школе был отличником, ведь у меня была цель - стать уважаемым членом общества, стать достойным человеком, которым бы гордились родственники и соседи. я окончил школу с золотой медалью и поступил в экономический институт, ведь экономика важнее детской романтики, нужен прибавочный продукт, а не убавлять наши великие достижения, не чернить Страну!

и институт я окончил с красным дипломом, хоть я совсем не красный и не белый, я - реалист, я - сторонник теории малых дел, я должен стать классным специалистом, если все будут классными специалистами, всё у нас будет хорошо! а эти всякие философии и искусства - это всё для бездельников и недовольных, дело надо делать! дело надо делать!

значит, окончил я институт и поступил на работу - а работа для человека в жизни - это самое главное! в хорошую крупную компанию, настоящую, коммерческую! бизнес - это наше всё, это не языком трендеть, здесь ты - специалист, ты - механизм в нашем бизнес-братстве по торговле автозапчастями! наша работа - борьба, война с конкурентами за счастье Дорогих Клиентов, самых важных людей на свете, после Генерального Директора!

так, но я не сказал вам о главном, о своей специальности! я - hr! я набираю на работу людей и увольняю их, я - инженер человеческих душ, только никакие они не души, а работники! души дома оставьте, дорогие, здесь нужно работать! не продавать людям автозапчасти, а дарить любовь нашей Компании! я всё для этого делал, тренинги проводил, мы по верёвкам лазили и хороводы водили, всё во имя великой нашей цели, нашего Бизнеса!

а с теми, кто не хочет, кто не может, у меня разговор был короткий - пиши заявление! вы - не люди, вы - детали нашей Великой Машины, вы - её автозапчасти, почему график роста продаж не растёт, я не мог спать с этой мыслью!!! я был лучшим, самым лучшим, мне однажды сам Генеральный руку пожал и грамоту дали! я был счастье!

но тут пришла беда, чёрные тучи заслонили, загрустили наше светлое небо! враги решили уничтожить величие нашей Великой Страны, когда мы наконец встали с колен! деньги рухнули, рухнула и наша Великая Компания, рухнула и моя, как мне тогда казалось, жизнь! я стал безработным, я стал никем, мною никто не руководил, жизнь потеряла смысл, кроме того, у меня кончились деньги, я начал голодать, со мной перестали здороваться соседи - и это было самое страшное!

но я смог, я заставил себя преодолеть себя, я нашёл смысл, я смотрел Телевизор! там всё говорят правильно, это враги говорят неправильно, а там всё говорят правильно, это враги говорят неправильно! нужно затянуть пояса, и мы победим, ведь мы - Космическая Гиперборея, нам гуманоиды не страшны, и пендосы не страшны! а то, что деньги сгорели и работу потеряли - там не говорят, значит, этого и нет, враги подлые, твари, собаки, сволочи придумали! зееееееееееелённнннные человечки - слизь!

а с едой и смыслом жизни - работой - у меня проблема скоро решилась, всё стало хорошо, как и говорят по Телевизору, и вы не отчаивайтесь! около моего дома обнаружилась замечательная свалка, куда из гипермаркета (Гиперборейского Маркета!) выкидывают просроченные продукты, ну один раз-то, понятно, этикетки переклеивают, а когда уж тухнуть начинают - выкидывают. это и еда хорошая, мягонькая, зубы-то начали выпадать, а главное, в моей жизни снова появился смысл!

я снова стал эйчаром, только теперь продуктовым! я открываю позиции - ставлю в холодильник просроченные продукты - и закрываю - съедаю их! открываю и закрываю! открываю и закрываю!
открываю и закрываю! открываю и закрываю! открываю и закрываю! открываю и закрываю! открываю и закрываю! открываю и закрываю! открываю и закрываю! открываю и закрываю!!!

даже девушку себе на свалке нашёл, вот. хорошую, только пахнет плохо. раньше в банке работала.
Subscribe

  • (no subject)

    вся жизнь - поза ди и всё - перед и

  • (no subject)

    жИть Быть ибО БОГ сквозь смог ты смог твой рок он - джаз играй сейчас

  • (no subject)

    две даты и между ними - ты две мачты у парусов мечты налито стояли у плиты как свита и чётные цветы ты где-то за краем пустоты высоты небесной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment