creativefactory (creativefactory) wrote,
creativefactory
creativefactory

путешествие

здравствуйте, граждане свободной венецианской республики! приветствую тебя, о, мудрый правитель-дож! о, великий наш покровитель апостол марк, я, капитан микело сандразони, несмотря на все трудности моего путешествия, приплыл к вам из несравненного константинополя - величайшего города вселенной!

я видел чуму и смерть, жутких морских чудовищ и кровожадных пиратов! но великая тяга к неизведанному, к открытиям повела меня в этот дивный град, чтобы воочию убедиться во всех чудесах нашего мира! и разве всегда плыть наперекор судьбе - это ли не главная задача для каждого благородного мужа?!

достопочтенные граждане! пройдя сквозь все неслыханные препятствия, я привёз для вас драгоценный груз - шелка, пряности и благовония, которые сделают нашу вольную жизнь ещё прекраснее! но главное, что я понял в своём пути, основа жизни - это стремление к новому: к новым городам и странам, к новым знаниям и открытиям! и я, капитан микело сандразони, приветствую вас и призываю - всегда идти только вперёд!

капитан! да, джованни? а что это за чёрное пятно на моей шее?
Subscribe

  • (no subject)

    вся жизнь - поза ди и всё - перед и

  • (no subject)

    жИть Быть ибО БОГ сквозь смог ты смог твой рок он - джаз играй сейчас

  • (no subject)

    две даты и между ними - ты две мачты у парусов мечты налито стояли у плиты как свита и чётные цветы ты где-то за краем пустоты высоты небесной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments