creativefactory (creativefactory) wrote,
creativefactory
creativefactory

царь вселенной

посвящается мне

здравствуйте! я - царь вселенной. может, звучит слишком нескромно или банально, поэтому перейду к фактам, и вы первые согласитесь со мной. итак, на настоящий момент я - известнейший в мире поэт, точнее сказать, единственно известный из современных для массовой, широкой аудитории. и я специально обращаюсь к вам, находящимся в перманентной спячке, чтобы вы свежим взглядом оценили весь масштаб моего величия, а то все эти "да мы знаем, вы - гений!" мне уже порядком поднадоели. итак, всего три года назад обо мне не знал абсолютно никто, только не надо этих "что - и мама не знала?" - не смешно. как раз тогда меня уволили с последней работы "ничего личного, вы - прекрасный работник, просто кризис", и я, как говорится, попал. чтобы не спиться, или того пуще - не полезть от отчаяния в петлю, я начал писать стишки - какое-никакое а занятие, отвлекает. и, представьте, оказалось, что у меня отлично получается. куча восторженных отзывов в интернете, бесконечные лайки и перепосты. обо мне быстро услыхали профессиональные литераторы, восхитились и помогли издать первую книгу. но главное, я попал в их профессиональный круг, стал своим. уже через год - первые литературные премии, в том числе и довольно престижные, меня начали активно издавать, правда, пока маленькими тиражами. мою новую книжку "царь вселенной" перевели на английский язык, и вот тогда по-настоящему началось. бешеная популярность среди просвещённого европейского читателя (нашим только донцову с марининой подавай), и, на следующий год, она самая - нобелевская премия! можете себе представить? нет, не можете. разумеется, это безумное счастье и величайшее признание, но ещё, как оказалось, уже кучу лет её не получал никто из поэтов, и тут получил - я. да вы не завидуйте, зато, наверняка, у вас отличные детишки, а у меня их пока нет. хотя знаю, всё равно будете.

разумеется, кроме всемирного признания, премия принесла мне и кучу денег, но и не только она. меня позвали писать голливудские сценарии, и, можете себе представить, все мои фильмы стали настоящими хитами. признаюсь, за свои последние работы я получаю побольше, чем гонорары некоторых хорошо вам известных персонажей (эх, не надо хвастаться деньгами - глупо и опасно, но, извините, ничего не могу с собой поделать, есть ведь и у меня маленькие слабости). да, совсем забыл, в этом году я номинируюсь на "оскар" за лучший оригинальный сценарий, что - тоже не слышали?

а что с личной жизнью? - спросите вы. всё ок. недавно я начал дружить с любовью и мечтой из моей прошлой жизни - актрисой эмилией кларк - да, той самой дейенерис таргариен из "игр престолов". оказалось, что и в жизни она - абсолютно удивительный человек, само совершенство!

молодой человек, спать не будем, проезд оплотим. денег нет? как же вы мне, алкаши, надоели! махмуд, останови! вылезай давай, денег нет - ходи пешком, засранец!

это вы - засранцы! вы все! вы живёте в своём засранном мире, в этом вонючем общественном туалете под названием "реальность"! а я создал себе мир сам! прекрасный и фантастический! так кто же из нас царь вселенной?! дззз-дззз-турурун-тун-турурун-тун! так, тихо всем! эмилия звонит! да, дорогая, что энтони хопкинс приболел и пати отменяется? ничего страшного, я давно обещал зайти харрисону форду, давай заглянем, а то обидится старина.
Subscribe

  • (no subject)

    Богородица родится и родит Христа Он разрушит смерть-темницу, в небесах звезда засияет, излучая всем пречистый свет Богородица родится, Сын родит…

  • (no subject)

    тесто против протеста мех и бессмысленный смех кухонного манифеста слова не знавшие "грех" опричник, ставший иваном зона-база-базар совесть валяется…

  • (no subject)

    спастись? спасти пасти от пасти не ум и рать пусть смайлик в чате ты спас. спасён что будет дальше расскажет Он тебе, не раньше

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments