creativefactory (creativefactory) wrote,
creativefactory
creativefactory

танец

человек танцует. с больным всем. нищий и одинокий. в разваливающейся ледяной квартире. среди разбросанных предупреждений о выселении за неуплату, результатов анализов, подтверждающих худшие прогнозы, и вызовами в суд в качестве ответчика. сверху заливают соседи. снизу кого-то пытают перфоратором. за окном грохочут грузовики. а человеку по х..й. он просто танцует

с утра в гости к человеку зашла смерть. встретить, так сказать, и проводить до места назначения. уселась на диван и стала терпеливо ждать, когда человек дотанцует. но не удержалась и сама пустилась в пляс. теперь они танцуют вдвоём. присоединяйтесь.
Subscribe

  • Болит голова

    Болит голова Пустые слова Как будто сейчас лопнет она С собою закончится эта война И лопнув, забрызнет бездарностью свет Ведь я, если честно, ху..й…

  • Четыре стихии

    Я не сангвиник, я алкоголик Когда я трезвый, я меланхолик Холерик злобный, когда пью пиво Ну и флегматик, когда текилу Хотя бывает, начну я с пива…

  • Экзистенциализм

    Родился-умер, родился-умер Жизня, ребятцы, прикольный нумер Как хорошо на свет рождаться Бухать и жрать, гулять, еба...ся Смотреть на солнце и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments