creativefactory (creativefactory) wrote,
creativefactory
creativefactory

Category:

три билборда на границе эббинга, миссури

ну, думаю все уже посмотрели этот фильм, и нет никакого смысла говорить, какой он замечательный, гениальный и т.д.

могу лишь как игорь тишин и сергей шнуров сказать - присоединяюсь

я ведь не об этом

посмотрел, значит, я "три билборда" на пиратском дивидосе (замечательно, что без рекламы "трёх топоров", субтитров-иероглифов и прочей хрени), а буквально через час одной "замечательной новостью" меня страшно взбесили. на самом деле страшно. мог бы таких дел наделать, таких слов наговорить, но не стал. фильм вспомнил и его тему гнева. выпил двести грамм "бугульмы" и успокоился

скажете - ну, случайность. только, если честно, такие "случайности" происходят постоянно и, к сожалению, не только в позитивном ключе. уверен, и у вас тоже самое. не знаю, как это назвать - судьбою, матрицей, рисунком или эскизом - но зачем отрицать очевидное? был бы помоложе и поживее мозгами, обязательно написал бы об этом. так что дело за вами.
Subscribe

  • (no subject)

    Богородица родится и родит Христа Он разрушит смерть-темницу, в небесах звезда засияет, излучая всем пречистый свет Богородица родится, Сын родит…

  • (no subject)

    тесто против протеста мех и бессмысленный смех кухонного манифеста слова не знавшие "грех" опричник, ставший иваном зона-база-базар совесть валяется…

  • (no subject)

    спастись? спасти пасти от пасти не ум и рать пусть смайлик в чате ты спас. спасён что будет дальше расскажет Он тебе, не раньше

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments